é um prato típico português criado em Vendas Novas. Consiste em febras de porco, cozinhadas à base de alho, vinho, que se põe dentro de pão aquecido. Normalmente são temperadas com mostarda ou molho picante. Este prato é servido tipicamente nas Festas Populares que se desenrolam por todo o país.
terça-feira, 16 de novembro de 2021
Bifana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Proteção de dados pessoais
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) Data: 1 Quem tem os teus dados pessoais. 1.eu 2.escola 3. mãe 2 Que dados ...
-
A quem trabalha na agricultura chama-se agricultor . O termo fazendeiro ou lavrador se aplica ao proprietário de terras rurais onde, normal...
-
A Suíça é um país montanhoso da Europa Central com um grande número de lagos, vilas e picos elevados dos Alpes. Suas cidades têm bairros med...
-
Barman ou Bartender é o profissional do ramo da coquetelaria, que trabalha em estabelecimentos comerciais servindo coquetéis aos clientes, m...
Sem comentários:
Enviar um comentário