A receita original italiana, da cidade de Bolonha, determina que o molho à bolonhesa é um molho à base de carne, ao qual são adicionados cenouras, cebola, salsão (aipo) e uma pequena quantidade de tomate ou concentrado. Em muitos países fora da Itália, o nome “molho à bolonhesa” é usado, porém, em referência a um molho à base de molho de tomate, que tem portanto menos semelhança com o molho à bolonhesa original do que com o chamado “molho napolitano”, típico do sul da Itália, região produtora de tomates).
terça-feira, 16 de novembro de 2021
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Proteção de dados pessoais
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) Data: 1 Quem tem os teus dados pessoais. 1.eu 2.escola 3. mãe 2 Que dados ...
-
A quem trabalha na agricultura chama-se agricultor . O termo fazendeiro ou lavrador se aplica ao proprietário de terras rurais onde, normal...
-
A Suíça é um país montanhoso da Europa Central com um grande número de lagos, vilas e picos elevados dos Alpes. Suas cidades têm bairros med...
-
Barman ou Bartender é o profissional do ramo da coquetelaria, que trabalha em estabelecimentos comerciais servindo coquetéis aos clientes, m...
Sem comentários:
Enviar um comentário