é uma forma popular de cozinhar o bacalhau salgado em Portugal . É um prato assado no forno constituído por camadas de bacalhau, cebola , batata frita em cubos e natas, geralmente temperada com noz-moscada e pimenta branca. O uso de produtos lácteos como natas ou queijo não é comum nos pratos salgados tradicionais portugueses; no entanto, a popularidade deste prato - em casa e nos restaurantes - torna-o um clássico. A origem deste prato não é clara, mas outro semelhante com bacalhau e natas foi inventado pelo chefe João Ribeiro na década de 1930.
terça-feira, 16 de novembro de 2021
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Proteção de dados pessoais
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) Data: 1 Quem tem os teus dados pessoais. 1.eu 2.escola 3. mãe 2 Que dados ...
-
A Suíça é um país montanhoso da Europa Central com um grande número de lagos, vilas e picos elevados dos Alpes. Suas cidades têm bairros med...
-
A quem trabalha na agricultura chama-se agricultor . O termo fazendeiro ou lavrador se aplica ao proprietário de terras rurais onde, normal...
-
Barman ou Bartender é o profissional do ramo da coquetelaria, que trabalha em estabelecimentos comerciais servindo coquetéis aos clientes, m...
Sem comentários:
Enviar um comentário