é uma forma popular de cozinhar o bacalhau salgado em Portugal . É um prato assado no forno constituído por camadas de bacalhau, cebola , batata frita em cubos e natas, geralmente temperada com noz-moscada e pimenta branca. O uso de produtos lácteos como natas ou queijo não é comum nos pratos salgados tradicionais portugueses; no entanto, a popularidade deste prato - em casa e nos restaurantes - torna-o um clássico. A origem deste prato não é clara, mas outro semelhante com bacalhau e natas foi inventado pelo chefe João Ribeiro na década de 1930.
terça-feira, 16 de novembro de 2021
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Proteção de dados pessoais
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) Data: 1 Quem tem os teus dados pessoais. 1.eu 2.escola 3. mãe 2 Que dados ...
-
Um grupo de crianças se une para investigar o misterioso desaparecimento de vários jovens em sua cidade. Eles descobrem que o culpado é Pe...
-
Um cozinheiro é o profissional que prepara os mais diversos tipos de pratos culinários - refeição, lanche, sobremesa, entrada, salada, acomp...
-
Kevin Kawan de Azevedo, mais conhecido pelo seu nome artístico Kevinho, é um cantor e compositor brasileiro de funk paulista
Sem comentários:
Enviar um comentário