é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca um recheio, que pode ser de carne, frango, atum, bacalhau ou mariscos, entre camadas de puré de batata, arroz, pão, ou dentro duma massa de farinha de trigo.
terça-feira, 16 de novembro de 2021
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Proteção de dados pessoais
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) Data: 1 Quem tem os teus dados pessoais. 1.eu 2.escola 3. mãe 2 Que dados ...
-
A quem trabalha na agricultura chama-se agricultor . O termo fazendeiro ou lavrador se aplica ao proprietário de terras rurais onde, normal...
-
A Suíça é um país montanhoso da Europa Central com um grande número de lagos, vilas e picos elevados dos Alpes. Suas cidades têm bairros med...
-
Barman ou Bartender é o profissional do ramo da coquetelaria, que trabalha em estabelecimentos comerciais servindo coquetéis aos clientes, m...
Sem comentários:
Enviar um comentário